утро вчера

Странное утро в недовольстве
Вчерашнего закрытого стола
Туманное среди обломков
В дали мерцание костра
На встрече словно наизбыток
Плывут куда то облака
И время превращает в пыль все
Особенно утро вчера


Рецензии