Красивая осень
Как будто бы девушка милая.
Застенчиво всем улыбается.
Листочками с нами играется.
Грибочками манит в лесу погулять,
Чтоб всю красоту нам свою показать.
Ведь осень так сильно старается,
Чтоб всем хоть немного понравиться.
Красивое платье какое на ней
И песнь улетающих вдаль журавлей.
Какая же осень - красавица!
Но как она может не нравится?
Свидетельство о публикации №122102000854