Кукла
Вдребезги разбита
Клика,жадная до слов
Освободика
Ручки из оков
Клади гвоздику
Рядик из холмов
Возник глядика.
Стойте!Вспомнили уже
О прошлой плоте?
Головы к луне
Теперь завойте
Под собой пилите
Им же стройте
Но забыт отвес
На прошлой стройке
Осторожный дед
Увидит тройки
Мимо пролетят планет осколки.
В покатом берегу зарыта
Так не найдёшь,просей сквозь сито
Не понесли пока корыто
Освободи ты...
Куклу.
Свидетельство о публикации №122102001640