Мы не рабы. Рабы не мы

Мы стали рабами,зажатыми в рамках.
Банковских карт.Кредитной системы.
Любовь растворилась в денежных знаках,
Чёрное стало...Ослепительно белым.

Радость простая.Зависть без меры.
Улыбка с лица.Лицемерная маска.
Ложь разлилась океаном без веры.
Мир затопила бесцветная краска.

Мы ищем не там.Плывем не туда.
Камнем добро.Без креста покаяние.
Бессмысленный путь ведёт в никуда.
Денег река...Да кредитка в кармане.


Рецензии