У папы День рождения
Не знаю, как поздравить?
Скорее, помогите мне,
Как это всё исправить?
А может мне картину
Ему нарисовать?
Иль подарить ему игру,
Чтоб вместе нам играть?
Какой тяжёлый случай,
Ну, что же подарить?
Что будет всё же лучше?
И как мне поступить?
Нет, лучше на гитаре,
Ему сыграю я,
Ведь дружно подпоёт мне
И вся моя семья!
Свидетельство о публикации №122101905237