Не вымолить у господа прощения
И не утихнет боль в сердцах, в душе...
Мы можем попросить лишь всепрощения
и, помолиться в одиночку, в "шалаше"!?
ОН был, ОН жил,- душевный и надёжный.
Давал советы, брал на сердце груз...
ЕГО забыть нам будет НЕВОЗМОЖНО,
познав в заметках: ТЫ и Я,- СОЮЗ!?!?
Светлана Королева(Резанова)2
ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА СТОЯНОВИЧА,
ДРУГА ЧЕСТНЕЙШЕГО И САМОГО
ПОРЯДОЧНОГО ИЗ МУЖЧИН ,
ОСТАВИВШЕГО НАС В ТРАУРЕ
СКОРБЯЩИМИ И ПЛАЧУЩИМИ ОТ ГОРЯ УТРАТЫ
ДРУГА НАСТОЯЩЕГО!!! от 16 .10.2022 года.
Свидетельство о публикации №122101904342