Не иначе

Поглощаются слов крепких эхом,
Резко сказанных, но от души -
Будто главные в прошлом вопросы
И на них стареют ответы, -
Сочинённые кем-то непросто,
С плохо скрытым над некими смехом,
Над привычными злобно спешить -
Просто кануть в бездонную Лету,
С важной мимикой, но без следа ...
Путь иной - для оставивших след,
Хоть один ... но навечно глубокий,
А коль цепь в горизонт ... то тем паче .
Для творцов ли нещадные сроки ?..
Да и детища их - навсегда,
Средь движенья бесстрастных планет,
С ними суть наравне, не иначе .


Рецензии