Страстный Вася.. Шутка!

Люблю я  глупых поэтов!
Забавный такой  народ!
Вот,  например,
безграмотный
Вася.
Этот пожилой  урод,
половой истекая истомою,
готов обгадить свою знакомую
лишь потому, 
что она
предпочла 
другого
ему!


Рецензии