Чай с лимоном

Вот не верю я в совпадения:
взлёты, выверты и падения.
Одна дверь закрыта,
заколочена, там глухо!
За другой - подслушивают,
тихо-тихо, ...   вполуха.
Вот не верю я и всё тут, и точка,
с понедельника по пятницу
подвешена на твоем крючочке,
а наутро вдруг задалось воскресенье,
какое везение: чай с лимоном, душицей...
и сердце бьется, и голова кружИтся!
Покой, целомудренная тишина
и ничего, что назавтра у нас война,
но сегодня-то: ти -  ши - на!
И мысли все в стройный ряд.
Одни волнуют, другие бодрят.
И упиваюсь радостью, солнцем,
жизнью с загадками и парадоксами,
и даже не пытаюсь отвечать
на многочисленные вопросы
Вот не верю я в совпадения,
но сегодня: счастье и везение!


Рецензии
Просто так и захотел выпить чашечку чая!Спасибо вам.

Сергей Лутков   28.10.2022 08:34     Заявить о нарушении
у меня был вкусный..

Наташа Майская 4   28.10.2022 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.