Ответы в рифму. Диалоги, онлайн

Смотрите в зеркало,
      внимательно,
          и понимайте:
"В моменте истины"
         всплывает
            всё нутро ...
Поняв, найдите
     мужества в себе,
                признайте:
Вы эгоист,
      а попросту
          - говно!

Но нет, пожалуйста
          не отвечайте,
Не будем эту тему
           продолжать!
Послушайте совета,
          и признайте ...
На этом всё!
   Спокойной ночи!
         Время спать.


Рецензии
Однозначно-нет!
Всего хорошего!💐

Майя Расказова   25.02.2023 21:54     Заявить о нарушении