Сомнение

Ай, не надо о любви
Это так красиво,
Что глаза  мои слепы
А в душе крапива.

Пожалей мою любовь
Оставь розой белой      
Не тверди о счастье вновь
Я не буду смелой.

Давай вместе помолчим
Свет в глазах увидим
В судьбу жизни поглядим
Голос душ услышим.

Погляди в мои глаза
Еще раз влюблено            
Твои чувства бирюза
Погляди достойно.

В них увидишь глубину
Мир живой и светлый
В звездном небе тишину
Свет души заветный.

Буду лучшею женой
Любящей и нежной
Докажи, что ты родной
Что с душой небесной.

Я боюсь дешевых слов
Их так много в мире
Верю я в одну любовь
Не в слова, что были.


Рецензии