Ай красава Ковалев!

Здравствуй Бот али Андрейка!?..)))
Бубуины знать во пня?..)))
Эка как тебя ушибло...)))
Ликооким пред народ...)))
За Андрейку в скрежет кальций,
Не спеши в рефлексе скул...)))
Закидушка для товарищ...
Шоб прочуствовал пред КОЛ...
Что во спеси портомойкой
Обо всем и ни о чем...
Ты поведай, коль делянки
По соседству СтихоБуйн.)))
Как партс'езд у тя в фазенде,
Ааась, пардон, поместие...)))
А бригада мудуреев,
То же в сходню списком всем?..)))
Аль в лекторьях опу мыля
Для юродивый мундат?..)))
Я чего Андрей строкою?..
Мило вроде шаг вершишь...
Но познание без практик...
Теоретика всего!
Молодца, что ликооким!..
Лепестки ромашки все ж...
Не пытайся, нету проку...
То кликушников удел.)))
Садх озвучил Вам однажды:
- Не пытайтесь о Душе,
- Не случилось коль по Жизни,
- Не обрясть и в ритуал.)))
Посему, узри не дерзость...
Ждал колосья аль проб'ет,
Как озвучил Забердянский,
Правда было так давно:
- Ты лютуешь брат порою
- Один выстрел, жмура три...)))
Посему сюжет явился...
Не шаманил в подсекать...
Ибо ведаю о всходах
Жизнь крепила мудрость мне.
В завершенье лишь позволю
Имхо, просьбу так сказать:
- Не мозоль свои сандали...)))
- Не изшаркивай крыльцо.)))
- Ты в копирку свитки, можно...
- И до дыр, но не мозоль...
- Лик в статистику для кролик...
- Коли опой в жим во слог.
Я надеюсь, что не буйный...
В рефлексии бубуин...
И Стезею Харитонов...
Левашовых не пойдешь.

18.10.2022   НСК   11:11


Рецензии
"бригада мудуреев"
٩(。•́‿•̀。)۶
Спасибо, повеселили.

Лира Югорская   18.12.2022 10:38     Заявить о нарушении
Долгих лета и привет!
Коли смех уран...
Знать реатор даст огня!
Долгих лета вам!

Михаил Потеряев 3   18.12.2022 11:21   Заявить о нарушении