Пируэтом в воздухе осени листок

    пролетело незаметно
    лето душистое
    с прозрачными росами,
    распустив косы
    пушистые,
    оделось
    в багрянец осени.
   
    кружит мисс-осень
    в легком платье,
    сбивая листья
    чередой,
    надела на мое
    запястье
    листок
    с ажурною каймой.

    это листок
    уходящего лета,
    поры цветов и любви.
    танцует осень
    вальс в парчу
    и в золото одетая,
    унося за собой
    в никуда -
    часть жизни
    и не сбывшиеся..
    мечты..

    016-022г.

__¶
____________________¶¶
___________________¶¶¶
___________________¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶
¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶___¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶_¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶__¶_¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶_____¶______¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶___¶_____¶¶___________¶¶
______________________¶¶


Рецензии