Зачем минуты мне пусты???
Они же не имеют грани!
Рисуйте, пойте, не бухая.
Вот самый важный жизни клад!
Ребенок он бесовский
Когда он с наслажденьем
Он вырастет как полный пидорас
Мне надоели новостройки
Я не поеду в высший класс
Я буду ждать своих приветов
Чтоб не ломался жизни круг
О! Не оглянитесь честно
На Ваши жизни, о, мой друг!!!
Свидетельство о публикации №122101704375