Крайности

Жизнь научила почитать в себе крайности ...
Крайне любви ...
И крайней мечтательности ..
И страшное самое не крайней жёсткости ,
А равнодушие и безысходности .
Жизнь научила видеть чёрное -белым.
Закрывая глаза вечер перестанет быть светлым ...
Да.
Научила .
Почитать в себе крайности !
Крайней разлуки и понукательству ,
Рассудок отправлен в ссылку давно-
В королевство затерянное домино !
Эмоции вверх берут над человеком.
Себя они чувствуют элементом ,
Цепи непрерывной ,что словно без- меры
Смогут они всё исполнить- задуманное
Им конкурентов ещё не придумали ...
Без меры люблю и ненавижу ,
Вроде бы слушаю, но и не слышу ...
Владение чувствами мне по душе ,
Но по домино я скучаю уже ...


Рецензии