Октябрь уж наступил...

Октябрь уж наступил -
и сделалось прохладно.
И дождь заморосил.
Теперь уж неповадно
по улицам бродить.
Горячим чаем греюсь.
Хочу укромно жить
в кругу семьи. Надеюсь,
что мирных дней запас
не весь поиздержался.
И жизни всей присказ
ещё не написался.

17.10.2022г.


Рецензии