Не знал

У каждого из нас своя дорога,
Своя судьба и выбор тоже свой,
И в каждом есть своя частица Бога,
И все стучимся к душе мы на постой!

Превратны на земле мечты людские,
Как часто мы стремимся в никуда,
И как скудны желания мирские,
Которыми ведомы мы всегда!

Как странно быть среди прозревших,
Где истина торжественно светла,
Невольно став среди узревших,
Ты видишь ложь сгорающей дотла!

Ты познаёшь ту истину вкушая,
Как будто заново ты начал жить,
Как много лет ты жил не понимая,
Не знал и то, как истинно любить!


Рецензии