Оправдание
После себя – руины душ и остовы зданий
Не замечая, как прежде, чужого провала
Чужих молитв и мантр, сур и литаний
Даря невинным огонь, пожирающий жизни
Застыв навечно в прошлом, не слушая время
Судьба часто бывает чрезмерно капризна
Стремясь прыгнуть выше головы, только ранишь темя
Освящать мертвых, принося в жертву живых
Души обращая в стаи улетающих птиц
Падшие ангелы – последний в картине штрих
Предвестники чужих горестных лиц
Нас не найдут среди других, в общем ожидании
Там, где прошлое с будущим сходится в одной точке
Этому безвременью больше нет оправданий
Ни жизнь, ни смерть, никто вокруг, ни все эти строчки
Свидетельство о публикации №122101600449