Россия Родина моя!
Да, им положено смеяться.
Пусть будет радость и успех,
Я за Россию буду драться!
Хочу увидеть своих внуков,
В их жилах будет кровь всея.
Я укушу вас как гадюка!
Россия – Родина моя!
Хочу ходить под мирным небом
И слушать трели соловья.
И чтобы сыты были хлебом
Страна и вся моя семья!
16.10.22
Свидетельство о публикации №122101603655