Предчувствие

Предчувствие скверное. И посему ты
Попробуй его на изгиб, на излом...
«Россию в агонии гибельной смуты
Запачкают кровью и выставят злом».

Пока мы сдавали остатки свободы,
Чтоб только не вышло какой-то беды, –
Предательство, зревшее долгие годы,
Дало повсеместно срамные плоды.

Несущие рабство и зло иноверцы
Все наши родные святыни смели,
Набившись немерено в самое сердце
Оставленной им на закланье земли.

И мы оказались в руках этой своры.
И всё тут ужасно – кричи не кричи!
Нам думалось: это – обычные воры.
Но нет. Оказалось: они – палачи...

Из всех утюгов, приводя в умиленье,
Потоками патоки катится ложь...
Всё продано. Предано. Лишь населенье
Осталось тихонько пристроить под нож.

Свести их с ума и привить им заразу.
Навесить рабов беспросветных тавро.
А если всех выставить монстрами сразу –
Сейчас же дадут на зачистку добро!..

Хозяева серные, будьте покойны:
Убита душа. Умерщвляется плоть.
Недаром же все эти жуткие войны! –
До будущей маленькой ядерной вплоть...

.....

Предчувствие скверное. И посему ты
Попробуй его на изгиб, на излом...
«Россию в агонии гибельной смуты
Запачкают кровью и выставят злом».


Рецензии
Кто выставит? Пейсатый магист с жыдобандэрою?
Кто выставит? Наглый пижонистый англо-сакс?
Они пролетают над Парижем фанерою, под
медленный, долго кружащий их вальс!
Вихрь гибельный смуты захватит Америку
"Пал, пал Вавилон, великая блУдница!"
Впадут мудрецы Израиля в истерику
Ошиблись, орлан оказался курица!

Халилова Надежда   20.10.2022 14:15     Заявить о нарушении
Не был бы так оптимистичен...

Виктор Щепетков   20.10.2022 14:41   Заявить о нарушении
Содом обречён, потому что проклят Богом, Который не толерантен. Пророчество об Америке траур.

Халилова Надежда   20.10.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.