Выходи из депрессии

Выходи из депрессии,
Леденящей апатии,
Из вины и сомнения,
Нежелания жить.

Ну такая профессия,
Ну в такой демократии,
Бег на месте - движение.
Научись дорожить

Даже редкими встречами,
Даже хлесткими фразами,
Даже правдой отравленной,
Даже малым добром.

Ты с законами вечными,
Где все будут наказаны,
Не терзай сердце пламенем
И не думай о том.


Рецензии