Другая версия этого стихотворения
Як, я, тебе кохаю !!!
Я, божеволию одна!
Де ж ти? Тебе - чекаю!
Кохаю тебе завжди ;
Бути з тобою бажаю!
Кожну хвилиу, цiле життя
Сумую, прийди, благаю !
Автор :Настена Журавлёва
Другая версия этого стиха
Свидетельство о публикации №122101601590
Повсюду вместе будем я и ты.
Зинаида Самойлова 16.10.2022 08:40 Заявить о нарушении