О чём мечтают старые бабы
Дети нами уже тяготятся, хоть мы ещё и не лежачие... им давно нет дела до нас. И на любой возглас SOS они давно отвечают в истеричном тоне: "Мне бы, на ***, кто-нибудь помог!" Вот так... А мечту предавать нельзя....
А в чём была мечта всех старых баб? Быть счастливой во что бы то ни стало. Вот таких шесть прописных слов...
Поэтому, когда я ложусь спать в своём утлом жилище и оправдываю ещё один день прожитый без моря и без мечты, я прошу прощения у Бога так: "Знаю, ты меня ТАМ встретишь такими словами - я всё тебе дало для счастья, а почему ты не была счастлива?, но я стараюсь..."
... Нынче, 10 октября, в день памяти моего отца, который плохо окончил дни свои на Земле, мне моя дочь сказала: "Я на твоей могиле не пророню и слезы..."
ТАК ЧЕГО Я ЖДУ????!!!!
... Нет, я давно не жду любви от мужчины, - не жили богато, нехуй начинать (с). Я прождала всю жизнь любви от своей дочери. Когда-то я, оказавшись одна с дитём на руках, отказалась сознательно от всех мужчин мира, хоть, вероятно, и могла бы создать некий материальный тандем... но... вот это большое "НО" и мешает. Моя душа другая... она жаждет чистоты и правды... А правда в том, что лежалый товар летит на свалку! И пока это не произошло со мною, - я буду мечтать о море...
... А существо помнит: оно вышло из моря и в море должно уйти...
Свидетельство о публикации №122101505659