Не ищите

Одичалость, явная угроза,
Для того, кто ждёт любви,
Это жизни нашей горестная проза,
Средь надежд, сомнений зги.

Это чувств желанных одичалость,
Это грусть души, плутающей во мгле,
Это сердца нежного усталость,
Это крик тоскливый в тишине…

Не ищите легкого дыхания,
У души всегда свой четкий путь,
Вы найдите способ понимания,
Чтоб с дороги  счастья не свернуть!


Рецензии