Ты всегда рядом

Ты всегда рядом. Хоть и не слышу
Нет голосов в этой призрачной тьме
Я изучаю окрестные крыши
Чтобы до неба дойти по зиме

Ты всегда рядом. Не зная законов
Правила всех нарушая миров
Космоса струны тихонечко тронув
Мне отсыпаешь небесных даров

Ты всегда рядом. Пусть рушится память
Мор и война выжигают пути
Хуже того, что уже между нами
Никак не может произойти

Ты всегда рядом. В любом из созвездий
Самая яркая точка – твоя
Мы – обреченные рядом невместе
Ищем зачем-то Вселенной края


Рецензии