Нам Ядерной дубинкой США пригрозили. Уроки истории

В однополярный мир все страны загоняя,Забыли нас спросить...Хотим ли Мы их "западного рая" !

У нас свой путь, и то причина веская.


Себя лелея тщетными надеждами,
На то, что мир удастся подчинить,
Истэблишмент Американский, как и прежде,
Свой ядерный потенциал, желает применить.
Многополярный мир ему, увы,
Не видится.
Мы все должны его мозгами жить,
А коль не так, то может Он
Обидеться...
Инакомыслящих спокойно истребить.
Права других людей здесь под запретом исстари.
Чужое мнение,право не в чести.
Себя всемирным представляет
Приставом,
Чтоб запада законы всем блюсти.
Но, к счастью, мир не вотчина имперская.
Не идеален, да, но есть, куда расти.
У нас свой путь, и то причина веская...
Добром ему поможем расцвести.

Если кому-то захочется увидеть видео.Приглашаю на свои каналы.ЮТУБ и РУТУБ "МузыкальныйСтранник" или Яндекс.Дзен.МуЗыКаСтиХиЯиДзеН.
https://youtu.be/pA4XcjKqT2s
https://rutube.ru/channel/23539806/
zen.yandex.ru/id/62e6162a303f8a625446ca4d


Рецензии
Грустно от таких натовских злых разговоров. Мне кажется, что до ядерной войны всё-таки скудные умы не допустят.
Спасибо. Андрей, за ваш сюжет!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   16.10.2022 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!! Надеюсь всё таки разум возобладает над амбициям!!!

Андрей Шевченко 6   16.10.2022 22:08   Заявить о нарушении