О несбыточном мечтаем...

Когда мы о несбыточном мечтаем -
Не воду ли мы в реку выливаем?
Она течёт прохладно без ответа,
Как та река, что называли Летой...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии