Однажды над тобой я пошутил..
как однажды сдуру
я, поддатый,
средь праздничного шума
в компании знакомой
глупо
над тобою
пошутил..
Теперь
уж поздно каяться
в грехах..
Но, я тогда случайно вдруг увидел,
как слеза блеснула
в твоих
потупленных
очах..
Свидетельство о публикации №122101406769