Осеннее утро
в седых облаках.
Туманом покрыта
мечта в моих снах.
Осеннее солнце.
Осенний рассвет..
Покрыт пеленою
вокруг белый свет..
Застыла природа.
Завяли цветы..
Осталось немного
до снежной Зимы...
фото Виталий Шустров г.Тверь
Свидетельство о публикации №122101403352