Персонаж...
Коль сделан некогда зависимости выбор.
Быть может нехотя, но всё ж по доброй воле ...
Ну а двух зол - порой обманчивы размеры.
Не уменьшается к подножью снежный ком,
Под скрип неловких оправданий :"Я бы...ты бы...",
При налипании сомнений малых толик,
На иллюзорный микрослой в себя лишь веры.
И соблазняет тем, - что так давно твоё -
Будто недобрый и незримо хитрый Кто-То,
Псевдопривязанности с мыслями связав,
С подачей в сердце - завертев воображенье.
В момент решения ... - Вы словно враз вдвоём,
Да на Его характер нет уж укорота.
Ты лишь комичный персонаж его забав,
Из за своей собраться с духом тяжкой лени .
Свидетельство о публикации №122101402597