Ах, какой листопад!..
Я сейчас наблюдала!
Листьев это парад,
Ветром сдуло не мало!
Они словно цветы
На земь с ветром летели,
Ах какой листопад!
Был он создан метелью...
Наблюдаю за ветром,
Он играет листвою,
Не унес в километры,
Здесь оставил с собою!
Вдруг утих на мгновенье,
Солнца луч обдувая,
Смерч исчез дуновенья,
Сердце мне наслаждая!!!
14.10.2022г
Свидетельство о публикации №122101401718
С теплом души и уважением
К творчеству!!!
Людмила Делий 25.10.2022 23:33 Заявить о нарушении