***

Давно к тебе не обращался
В своих стихах,
С тобою я не расставался
В моих мечтах.
Когда один я оставался,
То дикий страх,
В душе моей пустой закрался
И в двух словах,
Не описать мне, не изложить,
Как он велик.
Тебя я может быть моложе,
Но я старик.
Прошла сквозь жизнь мою прохожей,
И светлый лик,
Татуировками на коже
Моей возник.
Сковала сердце кандалами,
Ключ спрятав в лиф.
Закрыла душу за стенами
Ты замка Иф.
И завладела даже снами,
Мне яд подлив.
Уснул окутанный мечтами,
Про всё забыв.
Собой теперь я не владею,
И в том мой страх,
Что перестала быть моею
Ты даже в снах.
14.10.2022


Рецензии