Living on my own

Фредди Меркюри, с любовью.
... I am aching to be free...

Face it alone,
Living on my own.

Духа Святаго обитель,
С Господом, человек, всегда-победитель.


Человек - сам себе господин,
Когда внутренне, с Богом-един.


Рецензии