Врата мирозданья
Широкие, в бескрайности своей,
Закрыты, с первых дней ее созданья,
И отворяются, лишь на исходе дней.
За теми толстыми, огромными дверями,
Красивыми, и в россыпи огней,
Сверкающими, будто зеркалами,
Жизнь отражающими, прожитых здесь дней.
Маня к себе, таинственным влеченьем,
Непознанности, что там, за дверьми,
Стоим мы перед ними с представленьем,
С мечтаньем, что там? Оставаясь лишь детьми.
Свидетельство о публикации №122101300633