Дом

Я понимаю себя. Я себя осознаю.
13:37. И тишина. Идти за Радкой.
Встретиться во сне, в неведомом краю...
И не забыть! А Радка - шоколадка!

Уйти навек к тебе, в твой тихий старый дом,
Где дорого так всё, и где ты только Тата...
Где ты меня обнимешь, и где всё пройдёт,
Где слов не нужно...

И это рай и Царствие... И мы...
Мы будем жить, любя друг друга вечно...
Я предан так тебе... Быть может, я баул?
Да нет, я сам так люблю тебя.


Рецензии