Не ной. И хватит слёз! Шутка!

Я весть тебе
отличную
принёс:
я от тебя
сбежал!

Теперь,
конечно,
на меня
ты плюнуть
можешь!
Истериками
делу не
поможешь!

Не ной.
И хватит
слёз!
Хлебни
винца,
поплачь, 
сиди и..
Думай!

"Тебе, познавшему отраду тайных слез
И посещенному глубокой, скорбной думой,
Я с возрождением приветствие принес:
Воскресни к жизни,- плачь и думай!"

       Жемчужников.


Рецензии