Все сны лишь разума мечты.. Сонная Элегия

Ты будто спишь
и видишь
сон..
И в этом сне,
конечно -
Он!
       Тебя в своём
       он видит сне:
       неясный образ
       в полутьме..

И если вдруг проснётесь
оба вы,
исчезнут в миг
и он и
ты..

       Все сны - 
       лишь разума
       мечты.


Рецензии