Цветы
Все их различья в пестроте,
Они и в дождь, и при погоде
Нам дарят сказочность в мечте.
Прекрасны чудные мгновенья,
Что мы находим вдруг в судьбе
Божественные ощущенья
От роз подаренных тебе.
И эту звёздную бездонность
Встречаем в яркой простоте,
Необъяснимую влюбленность
К цветам, к их вечной красоте.
Свидетельство о публикации №122101205517