Хочется
Утро согревает ласковым лучом,
Нежностью посыла дарит теплоту,
Осени ажурной прямо на лету.
Солнечные стаи гладят облака,
В кронах остужают чары ветерка,
Радуют моментом чистым и простым,
Счастье доставляют образом своим.
Хочется запомнить лёгкость бытия,
С осенью шептаться, чувства не тая,
Быть смешным и грешным, потерять покой,
И сгорать в объятьях пламенной душой.
Рвать оковы, разум подчинить волне,
Крылья расправляя в этой новизне,
Время на мгновенье взять остановить,
Чтобы с красотою не порвалась нить.
12.10.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122101204053
Красивые осенние строки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.10.2022 17:01 Заявить о нарушении