Неба во взгляде больше
там где любви свеченье,
в каждом дыхании - солнце,
трепет живого волненья,
тот, что из сердца льётся -
музыкой нот весенних,
чутко тебя коснётся,
плечи обнимет нежно,
там, где в ладонях солнце
и океан безбрежный,
звуки теплее и тоньше,
высью поют волшебной,
те, что как чистый воздух
в мир вливаются светом,
и тишиною звёздной
целуют тебя бесконечно…
11.10.2022
Свидетельство о публикации №122101106194