Я улетаю в небеса!

Я улетаю в небеса! При мысли о тебе.
Я снова верю в чудеса!
Как в сказках в детстве
Рассказанных мне.

Я верю в то, что ты будешь моей.
Моей драгоценной, любимой, родной.
Что будешь дарить мне дары тех полей,
Что были когда-то посажены мной.

Я знаю,что ты никогда не предашь.
Ты просто не сможешь, ты любишь меня.
Любовь нашу ты ни за что не продашь.
А если продашь - виноват буду я.

Ты знаешь, что очень люблю я тебя.
Ты смысл жизни моей, я живу лишь тобой.
И если когда-то не станет тебя.
Для кого тогда жить? Я пойду за тобой...


Рецензии