Диалоги, онлайн. Ответы в рифму

Почему же мне
         хочется думать.
Лишь о Вас, и
      всё время - о Вас?!
Не писать, не читать,
       и не слушать ...
Только думать
      о Вас, в этот час!

Представлять,
     фантазировать, верить,
Что, когда-нибудь,
       вдруг, обязательно ...
Прогоняя надежду за двери,
Сомневаться, вновь
      думать, старательно!


Рецензии