Кокотка
Культуры сколы-
Не останавливают казни
Савонаролы.
И беспощадна площадь-
На стороне карающей
Топорной мощью
Кровью истекающей.
А истина в плаще забрызганном
Заходится в чахотке.
Не опознанной, не признанной
Замёрзшей уличной кокоткой.
Свидетельство о публикации №122100905104