Путь России
К справедливому единству мира!..
В целом к счастью человечества прийти,
Проявляя добродушность шире
Откровенной прямотой разумно,
Раскрывая свой характер больше,
Будем лучше жить мы не бездумно,
С непоколебимой силой воли.
Справедливость - равенство и братство
Для единства всех людей на свете.
Во вселенной создан мир богатства,
Жить без войн за них родной планете.
В целом к счастью в жизни всех людей прийти,
Проявляя добродушнсть шире,
Истинная цель российского пути:
Справедливое единство мира!
Свидетельство о публикации №122100904799