Эта боль

Эта боль никогда не кончится
Будто вечно вдали от дома
Бесконечное одиночество
В ожидании раскатов грома
Бесприютность стихов Есенина
Пустых тамбуров и ночных заправок
Грусть невыносимо-осенняя
Игра с вечным повышением ставок
Только жизнь не бывает радостной
Только смерть обнимает с нежностью
Эта боль невыносимо-сладостная
Но когда ты мы в нас врежемся


Рецензии