Ты только не бойся

Пусть будет триста оттенков
В твоей невозможной дуге.
Сдуешь с амброзии пенку -
Капля застынет в руке.
Знаешь, что будет без счёту нот
В прелюдиях и октавах.
Стряхни со столетий пот,
Нарушь рубежи на заставах.
Праздник пусть станет грозой,
Да выброси, к чёрту, зонтик!
Ночка промчалась лисой.
Видишь рассвета кортик?
Сто раз отмерь, да - режь,
Нам ли считать километры?
Грудь ли под брошку? Брешь
Станет прибежищем Ветра.
В это пространство войдёт
То, что зовётся Силой.
Все наши тропы - вперёд.
Не сомневайся же, милый.


Рецензии