Плен

Знаешь, ненависть перебивается лишь любовью
Не забвение и равнодушие, не ужас и смерть
Не лозунги и девизы, не ракеты и бомбы
Только любовь. Съедая остатки лет
Мы вечно прячемся за праздничными хлопотами
Но я слышу голоса городских сирен
Другие к их зову глухи и слепы как роботы
А я в этот мир бросаюсь, меняя плен
Ведь только во сне мы не тратим себя по памяти
И я там живу, пронизывая насквозь
Тот мир, где наши имена – лишь остатки граффити
На разных стенах выцветающие врозь


Рецензии