Переставь слова местами
Переставь слова местами –
Будет песня про любовь,
Что парит над облаками,
Возрождаясь вновь и вновь.
Переставь слова местами –
Будет притча про печаль
С куполами и крестами,
Стаей птиц, летящей вдаль.
Переставь слова местами –
Будет, всполохом огня,
Повесть с тонкими шипами
Про тебя и про меня.
Переставь слова местами –
Книги Судеб грянет гром,
И тогда понятно станет,
Для чего мы здесь живём.
Переставь слова местами…
Свидетельство о публикации №122100804184
Романовская Ия 03.07.2024 07:12 Заявить о нарушении