Буду бороться!

Я по сайтам брожу, как в лесу на болоте,
Что ищу – не понять, что хочу – не найти,
Мне бы только узнать, как Вы люди живёте
Дайте ссылку, прошу, где могу я найти...

Где найти мне покой, успокоить влечение,
К однополой любви, чтобы быть как и все,
Но кругом лишь туман, непонятные тени,
И опять я один, снова выхода нет!

Подползают гадюки, только их не боюсь я,
Очень странные звуки, наводящие грусть,
Я на кочке стою – шаг налево – трясина,
Шаг направо – змея укусила меня.

Яд течёт по руке, в теле дрожь – прочь сомнения,
Я по гати иду – нет назад мне пути,
Вой волков впереди, значит там мне спасение,
Может там я смогу себе друга найти!

Всё плотнее туман, свет луны освещает
Мне дорогу к тебе, значит это судьба!
Ты тихонько рычишь, очень нежно кусаешь,
Кровь моя и твоя – перемешана – Брат!

Я теперь - Веавульф – грозный зверь до рассвета,
Берегитесь меня, я способен на всё,
Чувства жалости нет, не знакомо мне это!
Я тихонько крадусь среди прошлых врагов.

Рву на части людей, Вы же сами хотели,
Чтобы зверем я стал, чтоб могли вы сказать:
«Гей – подонок, садист – он не может быть добрым,
Он моральный урод - нам его не понять».

Я хозяин в лесу, здесь другие законы,
Вы хотели войны – получите её,
Нет пощады врагу, мне смешны Ваши стоны,
Вы узнаете боль, то ли будет ещё.

Яркий луч - словно вспышка – это солнце встаёт,
На поляне мальчишка, он напуган и ждёт,
Ждёт рассвета, ждёт ласки, рядом друг – милый гей,
Валера снова вернулся, он верит в людей.

Он готов всё понять, позабыть всё плохое,
Помириться с врагом, гомофоба простить,
Но вокруг тишина... Что же это такое?
Скоро ночь и вопрос - Как её пережить?..


Рецензии