и мне в любви не научиться мудрости

И я пишу, когда по жизни трудности,
Но часто так мне не хватает мудрости
Любовь, как море, неподвластна нам
Она подобна этим чудесам
Болит и штормом от тебя душа,
Я оттолкну и вновь начну бежать
Прости - просто по жизни трудности
И мне в любви не научиться мудрости


Рецензии